portada-web (1)

SOL ANDINO | VINO TINTO X 700 ml

FICHA TÉCNICA 

Procedencia de viñedos del Valle Central, Mendoza, Argentina.

Características del suelo: Franco arcilloso

Cosecha manual. Durante los meses de marzo y Abril.

Método de fermentación: Clásico con 20 días de maceración con el ollejo de la uva, a una temperatura de 24 Cº

Fermentación maloláctica: Natural.

Notas: Colores rojos y violáceos intensos y brillantes. Evoca frutos rojos, cerezas, ciruelas y moras.

Datos técnicos: Alcohol: 12,60 % v/v

                             Azucar reductor: 14,00 grs/litro

                             Acidez total: 5,30 grs/litro

                             PH: 3,8

Presentación: Botella burdeos, verde, liviana x 700 ml de capacidad.

Packaging: Caja de 12 botellas x 700 ml

Carga por pallet: 75 cajas de 12 unidades x 700 ml.

Cerrar menú
Translate »