portada-web (1)

SOL ANDINO | VINO BLANCO X 700 ML

FICHA TÉCNICA 

Procedencia de viñedos: Valle Central, Mendoza, Argentina

Características del suelo: Franco arcilloso

Cosecha: Manual. En los meses de Marzo y Abril.

Método de fermentación: Prefermentación con frío, entre 10-18 Cº, durante 8 días.

Notas: Color amarillo pajizo intenso y brillante. Evoca aromas de peras, manzanas u cítricos como limón, naranja y pomelo.

Datos técnicos: Alcohol: 12,50 % v/v

                            Azúcar reductor: 20,00 grs/litro

                            Acidez total: 5,00 grs/litro.

                            PH: 3,8

Presentación: Botella burdeos, verde, liviana x 700 ml de capacidad.

Packaging: Caja de 12 botellas x 700 ml.

Carga por pallet: 75 cajas de 12 unidades x 700 ml.

Cerrar menú
Translate »