portada-web (1)

SOL ANDINO | CHABLIS X 750 ML

FICHA TÉCNICA 

Variedades: Corte de variedades Pedro Giménez y Torrontés.

Procedencia de viñedos del Valle Central de Mendoza, Argentina.

Cosecha: Manual. Durante los meses de Marzo y Abril.

Método de fermentación: Prefermentación con frío, entre 8 y 18 Cº, durante 8 días.

Notas: Color dorado brillante. Evoca aromas cítricos, peras y manzanas.

Datos técnicos: Alcohol: 12,60 % v/v

                              Azúcar reductor: 6,00 grs/litro.

                             Acidez total: 5,25 grs/litro

                             PH: 3,6

Presentación: Botella burdeos, blanca, liviana. Capacidad 750 ml.

Packaging: Caja de 12 botellas x 750 ml.

Carga por pallet: 75 cajas de 12 unidades x 750 ml.

Cerrar menú
Translate »