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SOL ANDINO | BORGOÑA X 1125 ML

FICHA TÉCNICA 

Variedades: Corte de Bonarda, Tempranillo y Barbera.

Procedencia de viñedos del Valle Central, Mendoza, Argentina.

Cosecha: Manual. Durante los meses de Marzo y Abril.

Método de fermentación: Clásico. Con 20 días de maceración con el ollejo de la uva. Duración 20 días, a una temperatura de 26 Cº.

Fermentación maloláctica: Natural

Notas: Colores rojos y violáceos intensos y brillantes. Evoca a frutos rojos como ciruela, frambuesa y moras.

Datos técnicos: Alcohol: 12,60 % v/v

                             Azucares reductores: 6,00 grs/litro.

                             Acidez total: 5,25 grs/litro

                             PH: 3,6

Presentación: Botella burdeos, verde, capacidad 1125 ml.

Packaging: Caja de 6 botellas x 1125 ml.

Carga por pallet: 100 cajas de 6 botellas x 1125 ml.

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